أعلن مطعم ’بلاك تاب‘ في فندق جميرا النسيم الفاخر، عن قائمته الجديدة من وجبات الفطور ليخص الزوار بنكهات عصرية ومبتكرة تبعث على النشاط والحيوية أثناء الاستمتاع بمشاهدة إطلالات ساحرة على برج العرب والمياه المتلألئة للخليج العربي.
وتستقبل الوجهة النيويوركية الشهيرة بإبداع أشهى سندويشات البرجر والميلك شيك المبتكر زوارها يومياً مع تشكيلة من أطباق الفطور الشهية بين الساعة 10 صباحاً والساعة 4 بعد الظهر.
ويواصل المطعم تقديم تجربة أمريكية على أصولها من خلال أطباق تقليدية بلمسة عصرية مبتكرة، حيث تزخر قائمته الجديدة بالبيض والفطائر والسندويشات والمعجنات الفاخرة فضلاً عن سندويشات البرجر والميلك شيك التي يتفرد بتحضيرها.
فيما يحافظ على أسلوبه المميز والأنيق في الضيافة وتقديم الخدمات، مما سيجعل منه بلا شك وجهة مثالية للتزود بجرعة غنية من الحيوية والنشاط كل صباح.
وتستقي القائمة إلهامها من مائدة الفطور الأمريكية، وتضم سندويشات تشوريزو تاكو التي سيروق للزوار مشاركة صورها عبر وسائل التواصل الاجتماعي. ويحلو استقبال النهار بطاقة وإيجابية مع طبق التاكو المحشو بالبيض المخفوق وتشوريزو الدجاج الخاص ومايونيز الشبوتل المدخن وكريمة الأفوكادو وصلصة ’بيكو دي جالو‘ والبصل الأخضر والكزبرة.
أما فطائر وافل الدجاج المقرمشة، فتزخر بمخزون غذائي غني يمد الجسم بالطاقة اللازمة طوال النهار، وتتألف من وافل التوت البري وقطع الدجاج المقلي والمتبّل في زبدة العسل وشراب القيقب المدخن.
فيما يشكل طبق بينديكيت البيض مع لحم العجل المشوي على نار هادئة أو فطائر البانكيك بالحليب والزبدة المحشوة بالبرتقال والتوت البري وجبن الريكوتا والجبنة الكريمية الحلوة الخيار المفضل لوجبة الظهيرة.
ويدعو ’بلاك تاب‘ الزوار لتجديد نشاطهم بعد سهرة حافلة مع تشكيلة من الموكتيلات الغنية بالفيتامينات مثل ’فيرجن ميري‘ و’فيرجن ميموزا‘ وعصير البرتقال التقليدي الطازج. ويخصّ من يستيقظون في وقت متأخر بخيارات مثالية لوجبات البرانش من السندويشات الشهية المقدمة مع البطاطس المقلية أو بطاطس ’هاش براون‘ أو السلطات الجانبية.
كما يقدم وجبة ’باجا بريكفاست‘ الساخنة والحارة المؤلفة من البيض وجبنة بيبر جاك وشرائح اللحم المقدد وصلصة ’بيكو دي جالو‘ ومايونيز الشبوتل المدخن والكزبرة. بالإضافة إلى وجبة ’بوم ستريت‘ المكونة من لحم عجل وبيض وجبن وصلصة خاصة. أما بالنسبة لسندويشات البسطرمة المخصصة للفطور، فتشمل سندويش لحم الضأن مع الفلفل والبيض والجبن السويسري والبصل المكرمل والصلصة الخاصة، أو سندويشة ’كاليفورنيا‘ التي تمزج بين المذاق الحلو واللاذع لنقانق لحم الحبش والأفوكادو والبيض والجبن السويسري والخردل بالعسل والجرجير وصلصة الخل.
وبما أن قوائم الفطور في 2019 لا تخلو من خبز التوست مع الأفوكادو الذي يُعتبر الطبق الأكثر مشاركة على صفحات التواصل الاجتماعي، يقدم ’بلاك تاب‘ نسخته الخاصة المؤلفة من خبز الثوم الخشن مع صلصة الجواكمولي الغنيّة ولمسة من الشبوتل المدخّن والبيض وكريمة الأفوكادو والطماطم الكرزية المخللة وسلطة الخضار.
وسيجد محبو الكروسان ما يلبي رغباتهم في المعجنات الطرية الساخنة المميزة بنكهات الزبدة والتي ينفرد بها المطعم ويستحق بها عن جدارة لقب الوجهة الأبرز لوجبات الفطور في دبي. حيث يقدم طبقات من الكروسان المحشوة بالبيض أو لحم الحبش أو اللحم المقدد مع الجبن السويسري والجرجير وصلصلة الأيولي اللذيذة والخل المحضر في المطعم.
ولا ينتهي مشوار النكهات هنا، حيث يتيح المطعم لرواده ابتكار طبقهم الخاص مع تشكيلة من الإضافات لوجبة فطور تلبي أذواقهم. إذ يمكنهم الاختيار بين إضافة المزيد من فطائر الوافل والبانكيك أو المزيد من البيض أو الصلصة أو الجبن فضلاً عن المشروم المطهو بالبخار والبصل المكرمل ولحم الحبش وبطاطس ’هاش براون‘ ولحم العجل والأفوكادو أو البطاطس المكسيكية.
وبطبيعة الحال، لا تكتمل وجبة الفطور أو البرانش الأمريكية بدون القهوة، لذا توفر قائمة ’بلاك تاب‘ الجديدة تشكيلة كاملة من أشهى أنواع القهوة بالإضافة إلى الشاي مشروب الكرمل المملح المميز.


التعليقات