حجز نادي الزمالك المصري مقعده في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا، بعدما كرر فوزه على الجيش الرواندي بهدف دون رد، في مباراة الإياب التي جمعتهما مساء السبت على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دور الـ32 من البطولة القارية.
وسجل أحمد شريف هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الأولى، بعد عرضية من عمر جابر، ليمنح الفريق الأبيض بداية مثالية، ويضعه في المقدمة مبكراً، قبل أن يحافظ الزمالك على تقدمه حتى نهاية اللقاء، ويحسم بطاقة العبور إلى الدور المقبل.
وكان الزمالك قد حقق الفوز بالنتيجة نفسها في مباراة الذهاب التي أقيمت على استاد أماهورو بالعاصمة الرواندية كيجالي، بهدف أحرزه ناصر منسي في الدقائق الأخيرة، ليحسم الفريق المصري المواجهة بمجموع هدفين دون رد في مباراتي الذهاب والإياب.
ويواصل الزمالك بذلك مشواره في البطولة الإفريقية خلال موسم 2026-2027، بعدما تجاوز الدور التمهيدي الثاني بنجاح، في خطوة تعزز طموحات الفريق بالمنافسة على اللقب القاري، مستفيداً من تفوقه في المواجهتين أمام الجيش الرواندي.
التعليقات