دعت صانعة المحتوى والسائحة الكورية كاربي سيدني، الجميع لزيارة مصر، مؤكدة أن الواقع أفضل مما يتردد على الإنترنت، موضحة أنها كانت مترددة في زيارة مصر، لكنها فوجئت بأن الواقع كان مختلفًا تمامًا، بل أجمل بكثير مما توقعت.
وأضافت في مداخلة مع قناة إكسترا نيوز: "أشعر بالأمان في كل مكان زُرته.. الشعب المصري رحّب بي بحب واحترام".
وأوضحت "سيندي" أنها لا ترى فقط الجوانب السياحية في مصر، بل تلمس كرم الناس ودفء المشاعر، معتبرة أن هذه الجوانب هي ما يجب أن يُعرَض للعالم، لا الصور السلبية المنتشرة في بعض المحتويات. وتابعت: "كان لا بد أن أوثّق هذا الكرم الحقيقي، وأُظهر للعالم وجه مصر الجميل".
وشجعت كاربي جميع أصدقائها في كوريا على زيارة مصر، قائلة: "لا تترددوا، فقط خذوا القرار، وستشعرون بمدى روعة هذا البلد منذ اللحظة الأولى للهبوط على أرضه"، مؤكدة أنها ستعود قريبًا لاستكشاف المزيد من المدن والمعالم المصرية.
التعليقات