لجأ القائمون على حديقة الحيوانات لتقديم "آيس كريم" بنكهات الدجاج واللحوم المفرومة ودم الأبقار إلى الحيوانات، في محاولة لمواجهة الارتفاع الكبير في درجات الحرارة في ريو دي جانيرو بالبرازيل والتي وصلت إلى خمسين درجة مئوية في بعض الأيام بالآونة الأخيرة.
قالت مارينا مورايس عالمة الأحياء في الحديقة إن هذه المبادرة جزء من برنامج الحديقة للرفاهية لافتة إلى أن الحديقة تمتلك الكثير من الأنشطة لإضافة أشياء جديدة في روتين الحيوانات.
وأضافت مورايس: نقدم المثلجات بالفاكهة بمذاقها الحلو وألوانها المبهجة. ويمكن للحيوانات التي تتغذى على الأعشاب أن تتذوق اللفت واليقطين والجزر".
وتجلب المثلجات الراحة للحيوانات خصوصا في هذه الأجواء الحارة، كما أن طقوس التغذية هذه تمثل مشهدا جديدا للزائرين.
وأبدى الكثير من الأطفال إعجابهم بهذه الطريقة في الأكل، وعبروا عن دهشتهم عندما اكتشفوا مكونات النكهات، والتي تختلف باختلاف أنواع الحيوانات.
التعليقات