يعد مطعم كويا أبوظبي أطباق إفطار متنوعة في شهر رمضان الذي يعتبر فرصة عظيمة لجمع أفراد العائلة والأصدقاء خلال هذا الوقت المميز من الشهر الفضيل. وتقدم أطباق مطعم كويا بنكهة أمريكا اللاتينية.
ويمكن الاستمتاع بمجموعة مختارة من الأطباق الشهية والأطباق المعدة خصيصًا للإفطار، وتبدأ بإختيار ما بين الذرة المشوية غازباشو، والفول البيروفي أو كريم حساء القرع ثم يليها تمر المدجول التقليدية جنبًا إلى جنب مع غواكامول كويا الشهيرة ومقبلات إدامام، يمكن أيضًا الإستمتاع بمجموعة مختارة من السلطات، ولفات ماكي وأنتيكوشوس "أسياخ مشوية" قبل الانغماس في الطبق الرئيسي اللذيذ.
وتعدد الإختيارات لتشمل طبق سلمون لا براسا المقدم مع الكينوا المقلية والخضروات الخضراء أو بابا سيكا كازويلا، وهو طبق لذيذ من البطاطا المجففة البيروفية يقدم مع الفطر، ويختم العشاء بكعكة التوفي.
وبما أن رمضان هو شهر الخير يساعد كويا المحتاجين، بعمل خيري مرة واحدة في الإسبوع على مدار الشهر، وتوزيع 100 وجبة إفطار على سكن العمال في جميع أنحاء أبوظبي.
التعليقات