انضم إلى احتفالات مطعم كويا أبوظبي، مع عودة البرنش الاحتفالي في يوم الجمعة الموافق 26 يوليو 2019! الضيوف مدعوون للاستمتاع بالاحتفال البيروفي الحقيقي مصحوباً بمجموعة متنوعة غنية من المشروبات المتقنة والمصممة بعناية، مع تشكيلة مُختارة من أطباق قائمة كويا الشهية التي تمّ إطلاقها حديثاً.
في اللحظة التي تطأ بها قدماك مطعم "كويا" أبوظبي، ستنتقل إلى عالم من التراث الإنكاني وثقافة أمريكا اللاتينية، ليُقدّم لضيوفه تجربة طعام أميركا اللاتينية في أجواء مرحة تنبض بالحيوية اللاتينية.
يوفّر المطعم لضيوفه وزواره جلسات داخلية وخارجية مريحة، حيث قام أمهر المهندسين المعماريين والمصممين بتصميم ديكورات لاتينية ساحرة في جميع أنحاء البار والصالة والمطعم والشرفة، كما تمّ تجهيزها بأثاث يجمع بين البساطة والرقي مصنوع يدوياً بميزات رائعة. كما يفخر المطعم بإطلالاته الخلابة على مياه الخليج اللازوردية المُحيطة لمنح الجميع أوقاتاً لا تُنسى.
ولإضفاء إحساس فريد بذوق حقيقي، تقدم قائمة طعام المطعم أطباقاً أصلية من مطبخ البيرو المعاصر والمتنوع والذي تأثر بفنون الطهي اليابانية، والأفريقية، والإسبانية، والصينية على مر العصور: مثل السيفيتشي الكلاسيكية (طبق قطع ثمار البحر المشهور)، والتيراديتوس (قطع من السمك النيء)، ووصولاً إلى الأطباق الأكثر غنى كالأنتيكوتشوس (أشياش السمك، واللحوم، والخضار المشوية)، إضافة إلى المشروبات المتنوعة على أنغام موسيقى الدي جي.
هل تعلم أن جمهورية بيرو مسجلة في كتاب غينيس للأرقام القياسية كونها الدولة التي لديها أكبر عدد من الأطباق الوطنية حيث أن طبق السيفيتشي هو الأكثر شيوعاً، وهو عبارة عن طبق مكوّن من المأكولات البحرية مصنوع عادةً من السمك الطازج الخام الذي يتمّ تتبيله في عصير الليمون، والتوابل. لا يوجد يوم أفضل من اليوم الوطني لطبق السيفيشي للاحتفال به في مطعم كويا البيروفي في أبوظبي.
وقد احتفل مطعم كويا مؤخراً بهذه المناسبة على الطراز البيروفي الحقيقي، حيث تمّ تقديم مجموعة مختارة لذيذة من السيفيتشي للضيوف للاستمتاع بما في ذلك تشكيلة من الأطباق المفضلة كالكريولا ونيكي وكلاسيكا وشيفا والترافيل. الضيوف مدعوون للاستمتاع بأجواء المطعم النابضة بالحيوية أثناء تدليل أنفسهم بتجربة في واحدة من أرقى المطاعم في أبوظبي.
التعليقات