استحوذ الثنائي نك ألفيس وسكوت برايس من مطعم "فولي" الشهير في مدينة جميرا على مطعم "ذا بلاك لايون" في فندق "إتش" الواقع على شارع الشيخ زايد.
ويحتفل الطاهيان من خلال هذا المفهوم الجديد بالمأكولات المقدمة في المقاهي الانكليزية الكلاسيكية مضيفين لمسة خاصة مقدمين باقة من المأكولات الشهية منها النقانق مع صلصة المشاوي، وطبق "فيش آند تشبيس" المكونة من السمك مع البطاطا المقلية والبازلاء المهروسة وصلصة الترتار، وطبق بودينغ "بيف آند مورفي" المكوّن من اللحم البقري مع البطاطا المهروسة ومرق اللحم.
واستمد كل من نك وسكوت مع شريكهم التطوري فيكتوريا بابلوسكين في مطعم فولي إلهامهما من المقاهي والوجهات في المملكة المتحدة حيث كانا يقضيان وقتهما هناك. وخضع الديكور الداخلي لمطعم "ذا لايون" الجديد لبعض التغييرات التي برزت في تنسيق مميز ومختلف للألوان، كما سينقل المطعم مباريات كرة القدم والرجبي على ثمان شاشات عرض وسط أجواء رائعة.
وحول ذلك، قال الشيف سكوت: "لطالما أُعجبنا بمفهوم مطعم ذا بلاك لايون، لذا فعندما حانت الفرصة لم نكن مترددين على الإطلاق، كما أنني ونك من محبي الرياضة ولهذا أحببنا دمج هذا بشغفتحضير المأكولات ونحن نتطلع بشوق للانطلاق بهذا المشروع الجديد".
ومنذ افتتاحه في مارس 2016، حاز فولي من نك آند سكوت على خمسة جوائز، واليوم يأمل فريق العمل مواصلة تطوير علامة "نك آن سكوت" على القيم التي نشؤوا عليها والمُتمثلة بالطعام والخدمة الجيدين.
ومع هذا التوسع سيمثل ذا لايون من نك آند سكوت بالشراكة مع مجموعة "غيس هوسبيتاليتي" ثاني مطاعم محفظة نك آند سكوت.
ويفتح المطعم أبوابه يوميًا من الساعة 11 صباحًا حتى الساعة 2 بعد منتصف الليل مشكلًا وجهة لذواقة الطعام ومحبي الرياضية والموسيقى النابضة بالحياة.
التعليقات