تنصح خبيرة التغذية الفرنسية و العلاج بالأعشاب الطبيعية فى مركز الزراعة الفرنسى أوليفيا شارليه المواطنين بتناول الأطعمة قليلة السكريات و الغنية بالدهون حتى تسمح للجسم بحرق الدهون بدون الإحساس بالجوع الشديد لأننا نتناول الكثير من السكريات التى تساعد على زيادة الوزن و التهاب الأنسجة.. كما أن الأنسولين يوجه السكريات تجاه الكبد الذى يقوم بتحويله إلى ثلاثى الجليسريد. وفقًا لوكالة أنباء الشرق الأوسط .
لذلك ، تطالب الخبيرة الفرنسية بتناول الأطعمة قليلة السكر أى أقل من 50 جرام فى اليوم مع تناول اوميجا – 3 الموجودة فى الأسماك و زيت نبات الكاميليته و اوميجا - 1 الموجودة فى زيت الزيتون و فاكهة الأفوكاتو وهى لها مئات الفوائد كمضادة للأكسدة وتروى الجسم بالماء و تطهره من السموم .
التعليقات