تسود مصر اليوم الجمعة، أجواء معتدلة الحرارة رطبة صباحاً، حارة رطبة نهاراً على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد،شديدة الحرارة على جنوب الصعيد أما ليلاً فتكون الأجواء معتدلة الحرارة.
وتكون درجة الحرارة العظمى المتوقعة غداً على القاهرة 32 درجة، مع شبورة مائية صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء ومدن القناة قد تكون كثيفة أحياناً على بعض المناطق.
وهناك فرص ضعيفة لأمطار خفيفة قد تكون متوسطة أحياناً (بنسبة حدوث 20% تقريبا) على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري ومناطق من جنوب سيناء على فترات متقطعة.
وفرص ضعيفة لأمطار خفيفة ( بنسبة حدوث 20% تقريباً) على مناطق متفرقة من محافظات جنوب الوجه البحري ومدن القناة قد تمتد بنسبة ضعيفة 10% تقريباً إلى مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد.
ونشاط رياح على أغلب الأنحاء تعمل على تلطيف الأجواء في الظل وفي فترات الليل، واضطراب الملاحة البحرية على سواحل خليجي السويس والعقبة قد يصل ارتفاع الأمواج إلى (2.5-3.5)م.
التعليقات