انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي، صورة تذكارية لعدد من المواطنين مع صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، والرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، أثناء تناولهم وجبة الإفطار بأحد مطاعم مدينة العلمين الجديدة في مصر.

جاء ذلك خلال زيارة أخوية قام بها الرئيس الإماراتي إلى مصر، حيث حظيت الزيارة باهتمام بالغ من قبل وسائل الإعلام المصرية المختلفة، والتي أشارت إلى عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين.
والتقط عدد من المواطنين صورا مع الرئيس عبد الفتاح السيسي والشيخ محمد بن زايد.
الرئيس السيسي والشيخ محمد بن زايد
وكان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، ودّع صباح الأربعاء، بمطار العلمين الدولي، أخاه الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وذلك في ختام زيارته الأخوية لمصر، والتي تأتي في إطار تعزيز الروابط بين القيادتين الشقيقتين، وتأكيداً على أهمية التشاور المستمر والتنسيق المتبادل بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين ويعزز الأمن والاستقرار في المنطقة.
التعليقات