أعلن منتجع ريكسوس باب البحر، بجزيرة المرجان في رأس الخيمة، عن تعيين أومير كانبيه شيفًا تنفيذيًا جديدًا وأحمد أوكور مديرًا للأطعمة والمشروبات.
ويتمتع كانبيه بعقدين من الخبرة في مجال الطهي الاحترافي الفاخر، وكان يشغل مؤخرًا منصب الشيف التنفيذي لدى منتجع وسبا هيلتون دالامان ساريجيم في تركيا، وعمل لدى عدد من العلامات التجارية المعروفة كفندق ومنتجع لاتانيا بيتش، وفندق وسبا كوين إليزابيث سويت، ومنتجع وسبا كريستال هوتيل ديلوكس، وريكسوس بيلديبي. وفي منصبه الجديد، سيتولى كانبيه مهمة الإشراف على المطابخ وعلى التجارب الذوقية المقدمة في المطاعم والمقاهي الـ 14 التابعة للمنتجع، وينوي توظيف شغفه وإبداعه في تحسين قوائم الطعام وكافة عمليات الطهى بالإضافة إلى تعزيز التجارب الذوقية الخاصة بالفعاليات.
أما أحمد أكور، الذي انضم إلى فريق عمل ريكسوس باب البحر مديرًا جديدًا لقسم الأغذية والمشروبات فقد كان يشغل مؤخرًا المنصب ذاته لدى منتجع وسبا هيلتون دالامان ساريجيم. ويتمتع بخبرة تفوق الـ 20 عامًا في مجال الضيافة شغل خلالها العديد من المناصب الإدارية لدى طيف من العلامات التجارية المعروفة أمثال كراون بلازا، وشيراتون وفنادق فوغ. وفي منصبه الجديد، سيكون أوكور مسؤولًا عن مجمل التجارب الذوقية المقدمة للضيوف، وسيتولى الإشراف على خدمات الأغذية والمشروبات المتوفرة على مدار 24 ساعة كجزء من مبدأ شمولية جميع الخدمات ضمن سعر الغرفة الأصلي الذي يعرف به ريكسوس باب البحر.
وقال محمد الخطيب، مدير منتجع ريكسوس باب البحر: "يسعدني تطوير فريق عمل قسم الأغذية والمشروبات وأتطلع قدمًا إلى العمل مع أومير وأحمد لنواصل معًا تعزيز نمونا على كافة الجبهات. حيث سيساهم تعيين هذه الشخصيات الاحترافية ذات الكفاءة العالية بالارتقاء بكل ما يتعلق بتجاربنا الذوقية مع تعزيز قدراتنا التنموية".
يعد منتجع ريكسوس باب البحر الوجهة الشاطئية الفاخرة الشهيرة بمبدأ شمولية جميع الخدمات ضمن سعر الغرفة الأصلي.
التعليقات