أطلق مطعم "أرابيسك" التابع لمنتجع دانات العين، ثلاثة بوفيهات طعام مبتكرة، تتميز بكون كل منها يتكون من مزيج من الأطباق الخاصة بمنطقة معينة أو بطريقة طهو محددة، ما يتيح للضيوف الفرصة لتذوق أشهى النكهات من مختلف أنحاء العالم.
وقد أوضحت إدارة المطعم أنها تبدأ بتقديم هذه الولائم المفتخرة كل يوم أربعاء، حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بتشكيلة من المقبلات العربية الشهية، إلى جانب الكبسة والهريس وغيرها من الأطباق العربية الرائعة. أما أيام الخميس فهي مخصصة للأطعمة الآسيوية، إذ يمكن للضيوف الاستمتاع بطيف من الأطايب الآسيوية الشهيرة، ابتداءً من شمال آسيا وحتى جنوبها وشرقها الأقصى. ثم تأتي ليلة الجمعة؛ ليلة الشواء، والتي تتيح للضيوف تناول العديد من أنواع اللحوم المشوية الطازجة والطرية، إلى جانب المأكولات البحرية المشوية إلى حد الكمال.
وأضافت أن هذه البوفيهات الفاخرة لا تخلو من أنواع السلطات الصحية، والخبز والمعجنات الطازجة، ومنصات الطهو الحية التي تضم فريق من خبراء الطهي المحترفين الجاهزين لخدمة للضيوف. والحلويات الشهية التي تتضمن تشكيلة من الفطائر والكعك والفاكهة الطازجة، كما يمكن للضيوف الاستمتاع بالعديد من أنواع الشاي الفاخرة، إلى جانب العصائر الطازجة والمشروبات الغازية.
ومن جانبه، قال الشيف التنفيذي طارق موريس، معلقًا حول العروض الجديدة: " نحن مستعدون للترحيب بعشاق الطعام في تجربة ذوقية غير مسبوقة نقدمها لضيوفنا الأكارم من الأربعاء حتى الجمعة. من خلال الأطعمة ذات الجودة العالية، والتشكيلة الجديدة من النكهات، ومساحات الجلوس الداخلية والخارجية الواسعة، فنحن ملتزمون بجعل "أرابيسك" أحد أفضل المطاعم العائلية في المدينة".
التعليقات