انضم السيد أرون ناريانان إلى فريق عمل فندق سانت ريجيس أبوظبي، بمنصب مساعد المدير التنفيذي للمأكولات والمشروبات. حاملًا معه خبرة تتجاوز الـ 15 عام في آسيا ومنطقة الشرق الأوسط.
وقد بدأ أرون مسيرته المهنية في مجال الضيافة مع مجموعة جميرا في دبي، وشغل عدة مناصب في العديد من الفنادق المرموقة، حيث عمل مديرًا للمأكولات والمشروبات في منتجع وﻣﺎرﻳﻨﺎ ويستن دبي شاطئ الميناء السياحي، وفندق "دبليو دوحة"، كما شغل مؤخرًا منصب مساعد المدير التنفيذي لدى فندق كمبنسكي العثمان، الخُبر في المملكة العربية السعودية.
ومن الجدير بالذكر أن خبرة أرون تتضمن افتتاح الفنادق، وافتتاح المطاعم ذات الأفكار المتميزة، وتطوير المطاعم بطرق مبتكرة، ومضاعفة الأرباح، وتطوير استراتيجيات التسويق الاجتماعي، وقيادة المشاريع المختلفة حول العالم، وقد حصد العديد من الجوائز وشهادات التقدير خلال مسيرته المهنية.
وقد عاد أرون الآن إلى الإمارات العربية المتحدة، مواصلًا عمله على تنمية المعايير المتعلقة بالضيافة الفاخرة في العاصمة، من خلال التجارب الذوقية الاستثنائية والفريدة من نوعها التي يعرف بها فندق سانت ريجيس أبوظبي، الذي يحتفل هذا العام بالذكرى السنوية الخامسة لافتتاحه.
ومن جانبه، قال السيد مصطفى صقر، المدير العام لفندق سانت ريجيس أبوظبي معلقًا بهذا الصدد: "يسرني الترحيب بأرون في فريق العمل. فهو ينضم إلينا في وقت جوهري، حيث يسعى الفندق إلى تعزيز عروض المأكولات والمشروبات التي يقدمها، كجزء من احتفالاته بالذكرى السنوية الخامسة لافتتاحه. فلطالما كان الابتكار في هذا المجال أساسياً بالنسبة لفندقنا، الذي يواصل تركيزه على رفد المدينة بالمشاريع الحديثة، كإعادة افتتاح مطعم "آسيا دي كوبا" التي ستتم خلال الأشهر القادمة. وستشكل خبرة آرون عنصرًا أساسيا لدفع عجلة القيادة، ونحن على ثقة بأن خبرته ستساعدنا في تحقيق المزيد النجاحات في مجال الضيافة في سوق العمل التنافسي في أبوظبي".
وقد أوضحت الإدارة أن مسؤوليات أرون ستتضمن إدارة استراتيجيات المطاعم الستة الشهيرة التابعة لفندق سانت ريجيس أبوظبي، بالإضافة إلى إدارة العمليات الخاصة بالفعاليات الضخمة التي يستضيفها الفندق، مع التركيز على منح العملاء خدمات استثنائية تفوق التوقع في هذه الوجهة الفاخرة الواقعة في قلب العاصمة أبوظبي النابض بالحياة، على الكورنيش.
التعليقات