يعرف مطعم "فيلا توسكانا" الشهير بأطباقه الإيطالية الأصيلة، ابتداءً من بيتزا الكمأ الرائعة وحتى حساء الكركند الفاخر، كما يحتفي هذا المطعم التوسكاني الأصيل الحاصل على العديد من الجوائز الهامة، بأشهر تقاليد ونكهات منطقة توسكاني التي تقع في أواسط إيطاليا، شهريًا في فندق"سانت ريجيس أبوظبي" عاكسًا عمق الثقافة التوسكانية وغناها.
وفي شهر مارس الجاري، يمكن للضيوف الاستمتاع بأشهى أنواع اللحوم؛ لحم العجل، ولحم الخاروف والدجاج، من خلال مهرجان "بوتيرو" الرائع، المستوحى من منطقة ماريما الإيطالية، والذي يقام احتفاءً برعاة البقر التوسكانيين الذين كانوا يجوبون المنطقة برفقة مواشيهم بحثًا عن المراعي الخضراء، من الفجر وحتى المغيب. وفي أثناء هذه الرحلة المضنية كانوا يقتاتون على الخبز والهندباء واللحم. وما زال مهرجان "بوتيرو" يقام سنويًا حتى هذه اللحظة تخليدًا لذكرى التوسكانيين القدماء.
ويدعوكم الشيف "ستيفانو فيولا" والشيف "روساريو مارتورانا" وأسرة مطعم "فيلا توسكانا" لاستكشاف هذا الإرث الإيطالي الغني الفترة من 15 وحتى 24 مارس الجاري. حيث سيتمكن الضيوف من اختيار الجزء المفضل لديهم من اللحوم، ليتم تحضيره مباشرة على منصة الشواء الحية بحسب الأصول، إضافة إلى توافر أطباق شهية ورائعة، وكبيرة الحجم للراغبين في المشاركة.
التعليقات