وجهت الفنانة المصرية آثار الحكيم، رسالة إلى عمر زهران، بعد الأزمة التي تعرض لها، مؤكدة أن اسم عمر زهران علامة براند معروفة جدا بالأمانة والصدق والشطارة والنجاح، وهو واحد ممن يقال عليهم الأوحد.
وقالت آثار الحكيم، إن عمر زهران هو تاريخ طويل محترم، فهنو مخرج مبدع لبرامج قنوات عديدة ورئيس قناة السينما في التليفزيون المصري، وشهادتنا فيه مجروحة لأننا تعاملنا معه كثيرا على مدى سنوات طويلة قبل اعتزالي ومن بعد الاعتزال كان التواصل في المناسبات ونسأل عن بعضنا.
وأضافت: عمر زهران إنسان خلوق جدا وطيب جدا إنسان يحب الخير جدا عايز يساعد أي حد وكل حد ومن قلبه وبلا إدعاء، سمعته على مدى 40 سنة بهذا الخلق والاحترام والنجاح والصدق والعطاء والرقي.
وتابعت متعجبة: "مش معقول حد بقاله 40 سنة معروف بهذه الأخلاقيات الطيبة الحميدة ويبقا فجأة إنسان سيئ ولا يؤمتن!".
وأكملت: "أنا مؤمنة أن مفيش حاجة بتحصل في الدنيا صدفة، كل حاجة بقدر الله وكل حاجة مقصودة كل حاجة فيها رسالة وجواب من رب العالمين، والحقيقة بتبقا رحمة وحب، عشان يختار إنسان بعينه، عشان يقوله على حاجات ياخد باله منها".
وأوضحت: "من حب ربنا في الإنسان يمد في عمره وياخد منه بعض الطاقة والنشاط حتى لا يطغى الإنسان ولا يعطي وقت كافي لرب العالمين، فأي تجربة صعبة مر بها كل الأنبياء مثل سيدنا نوح وسيدنا إبراهيم وسيدنا يوسف."
وأكدت آثار الحكيم، أن المخرج عمر زهران ربنا بيحبه وبيعطيه منح رحمة ومنح هداية أكثر، دا خير وخير كتير، مضيفة: "ومنتظرين الدكتور دعبس أنه يوكل لعمر زهران يبقا المسؤول عن القناة الجديدة التي سيفتتحها نهاية العام، ونبارك له، وندعو الله أن يكفينا شر أنفسنا وشر الشيطان وشر أولاد الحرام."
وختمت الفنانة آثار الحكيم رسالتها إلى عمر زهران قائلة: "ربنا يثبتك ويزيدك من فضله وهتشوف هيديك الخير كله دنيا وآخرة، وألف حمدالله على السلامة."
التعليقات