هنأت الفنانة المصرية يسرا، الزعيم عادل إمام، بمناسبة الاحتفال بعيد ميلاده الـ85، اليوم السبت، قائلا: "كل سنة وإنت طيب يا زعيم قلبي".
وكتبت "يسرا"، رسالة إلى زعيم الفن العربي على حسابها الرسمي عبر منصة "فيس بوك"، قائلة: "كل سنة وإنت منور الدنيا بوجودك، وبضحكتك اللي ما بتتكررش، وبحب الناس ليك اللي مالهوش حدود".

وأضافت: "اشتغلت معاك كتير، وعشت معاك أكتر.. ضحكنا، بكينا، حلمنا، وكبرنا سوا في كل مشهد وكل لحظة.. ربنا يديك الصحة وراحة البال، وتفضل دايمًا الزعيم اللي بنحبه وبنفتخر بيه .. بنحبك أوي".
وتتصدر يسرا قائمة النجمات اللاتي شاركن عادل إمام في أعماله ونجاحاته، حيث كان بينهما كيمياء فنية صنعت الكثير من البهجة للكثير من جماهير الوطن العربي، عبر 17 عملا سينمائيا تنوعت ما بين الكوميدى والسياسي والاجتماعي.

وأشارت يسرا، في أحد اللقاءات التليفزيونية إلى كواليس العمل مع الزعيم، معبرة عن مدى سعادتها بمشاركة عادل إمام في هذه اللحظات التي لا تنسى من ذاكرتها، قائلة: "الواحد بيبقى مبسوط وبيهزر، وعارف اسم كل واحد، جميل ودمه خفيف، ومش بيحب يعيد كتير، ولو حس إن عمل المشهد حلو مش هيعيده، ولو حس أنه مش مظبوط فيه هيعيده، ولما عادل بيعمل دور لشخصية فقيرة كان بيلبس نضيف، لأن الفقر ملهوش علاقة، وكان كل الناس بتقلده في الزاوية دي، وبحب كل الأفلام معاه، اشتغلت معاه 17 فيلم، كنت ست محظوظة".

وشاركت الفنانة يسرا مع الزعيم عادل إمام في أفلام: "شباب يرقص فوق النار"، "أذكياء لكن أغبياء"، "ليلة شتاء دافئة"، "الإنسان يعيش مرة واحدة"، "جزيرة الشيطان"، "على باب الوزير"، "الإنس والجن"، "كراكون في الشارع"، "رسالة إلى الوالى"، "المولد"، "الإرهاب والكباب"، "المنسى"، "الأفوكاتو"، "طيور الظلام"، "عمارة يعقوبيان"، "بوبوس".
التعليقات