أصبح مطعم Flavors Grill مكانا جذابا لأولئك الذين يبحثون عن سيمفونية من المحفزات الحسية، وجهة لتناول الطعام حيث تم تصميم الإضاءة المحيطة والديكور والموسيقى خصيصًا لتكملة الطعام المشوي الرائع والبسيط.
هي تجربة لأول مرة في الشرق الأوسط تنطلق من العاصمة أبوظبي، وبالتحديد من ميناء زايد إلى "ميناء راشد - دبي" تلك الأماكن الأصيلة التي تمثل جزءا هاما من تاريخ منطقة الخليج العربي.
فليفرز هو العنوان الجديد في أبوظبي ودبي للنكهات الأتية من جميع أنحاد العالم لتحضر بطريقة بسيطة كما تحضر في كل بيت، لو عدنا بالذاكرة للعام 1800 في القرى الريفية في معظم دول العالم كان الطهي يتم بطريقة صحية على الحطب باستخدام اوان حديدية لتحضير طعام من مواد طازجة.
من هنا استلهم الشيف نبيل فكرة فليفرز، حيث يقوم بطهي الطعام مباشرة على الحطب بطريقة تفاعلية مع ضيوفه حيث يقوم بشرح مبسط للأطباق التي يعدها معتمدا وصفات منزلية كانت تعدها والدته ووالده، كما أن الطعام يحضر طازجا كل يوم مع العلم بأنه لا يوجد أي أكل مجمد أو أي وسيلة لتجميد الأطعمة في المطعم.
كان الطعام والضيافة من شغف نبيل -صاحب المطعم- طوال حياته، عندما نشأ في الثمانينيات من القرن الماضي، تعلم من خلال ملاحظة والده، وهو طاهٍ رائد يتمتع بخبرة 50 عامًا في العمل في الفنادق الفاخرة في جميع أنحاء سوريا ومنطقة المشرق العربي.
في عام 2001، أراد نبيل إضفاء الطابع الرسمي على شغفه وتوسيع آفاقه في الطهي من خلال اكتساب تجارب جديدة على الأرض.
بدأ أولاً في دمشق، في مطعم سنديانة الفرنسي، حيث تعلم فن الديكوباج، ثم في جيميني بصفته "بارمان كوكتيل"، ثم كمقدم رئيسي للطعام في نادي الشرق.
انتقل نبيل إلى أبوظبي في عام 2004، حيث بعد عدة سنوات كمدير مشروع تموين ومستشار، أطلق شركته الخاصة للتموين والمناسبات Think LLC.
لقد طور هنا إيمانه الراسخ بأن الطعام يجب أن يكون مسابقة تجمع بين السحر الحسي للبصر والصوت والشم والتذوق واللمس وتقدم لها تصميمًا أنيقًا مزدهرًا.
نشأت شركة Flavors في عام 2016، ليس كمطعم، بل كمشهد متنقل يقدم طعامًا رائعًا وأجواء ساحرة إلى أي مكان يحتاجه عملاؤه.
نمت رحلة flavors لتعرف نجاحًا كبيرًا في جميع أنحاء أبوظبي ودبي، لكن حب نبيل الكبير الآخر هو الذي ألهمه بالاستقرار وغرس جذوره في مطعمه الأول: حبه للعائلة.
افتتح Flavors Grill في أبوظبي في ديسمبر 2018، ليس وسط سحر وسط المدينة، ولكن في مسقط رأس أبوظبي التقليدي، ميناء زايد، إنه موقع احتل مكانًا عزيزًا في قلب المغفور له الشيخ زايد وما زال عزيزًا حتى اليوم من قبل العديد من الإماراتيين.
اختار نبيل ميناء زايد بسبب تاريخه كمركز تجاري، حيث تلتقى الثقافات المختلفة وتلتقي flavors المختلفة، هناك ستجد نبيل يدير العديد من العناصر المختلفة التي تجعل تجربة تناول الطعام مثيرة وجذابة، وسيسعد بدعوتك وإظهار ما حولك كما لو كان منزله.
نبيل لديه ابنتان، وكأي أب مهتم، فإن مستقبلهما هو أكثر ما يهمه، ويعتقد أن الأمر لا يختلف بالنسبة لموظفيه، هذا هو السبب في أنه فخور بإطلاق حافز لذلك.
يستقبل المطعم الزبائن على الفطور، الغداء و العشاء يوميا يفضل القيام بالحجز مسبقا.
التعليقات