يستعد مطار العلمين الدولي لاستقبال أبطال منتخب مصر لكرة القدم صباح اليوم الجمعة، بعد عودته من الولايات المتحدة عقب خروجه من بطولة كأس العالم 2026 من دور الـ16 أمام الأرجنتين.

وكشفت صفحة "مدينة العلمين الجديدة" أنه سيتم تنظيم احتفالية شعبية ورسمية أمام أبراج العلمين الجديدة بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، تقديرا لجهود المنتخب للإنجاز التاريخي الذي حققه في المونديال.

كان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، قد وجه الشكر إلى المنتخب المصري لكرة القدم على الأداء المشرف في بطولة كأس العالم 2026 المقامة في أمريكا وكندا والمكسيك.

وقال السيسي، عبر حسابه الرسمي على منصة فيس بوك، الثلاثاء الماضي: "شكرا لأبطال المنتخب الوطني لكرة القدم على الأداء المشرف، وتحقيق إنجاز غير مسبوق في تاريخ كرة القدم المصرية.. نفخر بكم وبإنجازكم، والمستقبل افضل لكم بإذن الله تعالى."

وخرج المنتخب المصري من دور ال 16 من مونديال أمريكا بعد الهزيمة أمام الأرجنتين بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة ماراثونية تفوق فيها المنتخب المصري حتى الدقيقة 79 ليعود بطل العالم لتسجيل 3 أهداف وينتهي اللقاء بصعود الأرجنتين على حساب مصر إلى دور ربع النهائي.

التعليقات