بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الإمارات، برقية تعزية إلى فخامة غوستافو بيترو أوريغو، رئيس جمهورية كولومبيا، بضحايا تحطم طائرة عسكرية كولومبية، والذي أسفر عن وقوع عدد من الوفيات والجرحى، متمنياً سموه الشفاء العاجل لجميع المصابين.
كما بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، برقيتي تعزية مماثلتين إلى فخامة غوستافو بيترو أوريغو، رئيس جمهورية كولومبيا.
وارتفعت حصيلة ضحايا تحطم طائرة عسكرية في جنوب كولومبيا إلى 70 قتيلا، بحسب ما أعلن عمدة المنطقة لويس إميليو بوستوس، الثلاثاء، في واحدة من أكثر الكوارث دموية في صفوف القوات المسلحة بالبلاد في السنوات الأخيرة.
التعليقات