وزير دفاع فنزويلا: تعرضنا لأكبر هجوم أمريكي.. وسندافع عن وطننا ضد أي عدوان

أكد وزير الدفاع الفنزويلي، فلاديمير بادرينو لوبيز، أن بلاده ستواصل الدفاع عن سيادتها في مواجهة أي اعتداء خارجي، مشدداً على أنه لا مجال للمساومة على حرية واستقلال فنزويلا، وفقًا لما نقلته فضائية "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل.

وقال وزير الدفاع الفنزويلي، في تصريحات رسمية، إن القوات المسلحة والشعب الفنزويلي مطالبون بالتحلي بالوحدة والتماسك خلال هذه المرحلة الحساسة، معتبراً أن الوحدة الوطنية تمثل السبيل الأساسي لتحقيق الانتصار في هذه اللحظات الصعبة.

وأضاف أن فنزويلا تعرضت لما وصفه بـ"أكبر هجوم أمريكي"، مؤكداً أن بلاده ستواصل الدفاع عن شعبها وأراضيها، وأنها ستنتصر في نهاية المطاف، مهما كانت التحديات.

ونشر الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب، اليوم، عبر منصة تروث سوشيال تصريحات مثيرة بشأن فنزويلا، مؤكداً أنه تم القبض على مادورو وزوجته وترحيلهما جوا خارج فنزويلا.

وذكر ترامب أن أمريكا شنت ضربة ناجحة واسعة النطاق ضد فنزويلا وزعيمها، مؤكدًا أن العملية تمت بالتنسيق مع جهات إنفاذ القانون الأمريكية.

التعليقات