عاجل| إعلام عبري: مقاتلات ومسيّرات شاركت في الهجوم على حماس بقطر بالتنسيق مع دول أخرى

كشفت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، أن مقاتلات ومسيّرات شاركت في الهجوم على قادة حماس بالعاصمة القطرية الدوحة، وتم تنفيذ عملية "يوم الحساب" الإسرائيلية في قطر بالتنسيق مع دول أخرى.

و‌‏كشفت هيئة البث الإسرائيلية أن الجيش انتظر عودة قيادات حماس من تركيا لاستهدافهم في قطر، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل.

وصرح وزير المالية الإسرائيلي، بتسلئيل سموتريتش، أنه لن يكون أحد بمنأى عن قبضة إسرائيل الطويلة في أي مكان بالعالم،حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل.

كما كشف إعلام إسرائيلي أن رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس وإيال زامير رئيس الاستخبارات العسكرية تابعوا عملية القصف في قطر من مقر سلاح الجو في تل أبيب.

وأكدت وزارة الداخلية القطرية أن الأصوات التي سمعت في الدوحة تعود إلى استهداف أحد المقار السكنية لحركة حماس.

التعليقات