محمد بن راشد: لدينا 12 ابتكارا حقيقيا للحصول على مياه آمنة ونظيفة بتكاليف قليلة

كرم الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الفائزين بجائزة محمد بن راشد العالمية للمياه والتي تشرف عليها مؤسسة سقيا الإمارات.

وقال "بن راشد"، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء: "هدفنا من إطلاق هذه الجائزة هو تحفيز وتشجيع الابتكارات للتصدي لمشكلة نقص المياه وندرتها وتلوثها في المجتمعات الأقل حظاً .. واليوم في الدورة الرابعة لدينا 12 ابتكاراً حقيقياً يساعد على الحصول على مياه آمنة ونظيفة بتكاليف قليلة."

وأضاف: "نهنىء الفائزين .. وندعو جميع المؤسسات المعنية بهذا القطاع للاستفادة من ابتكاراتهم … ونهنىء أيضاً فريق سقيا الإمارات ضمن مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية لنجاحهم في تنظيم هذه الجائزة .. ونجاحهم في تنفيذ أكثر من 1000 مشروع مياه مستدام في 37 دولة حول العالم يستفيد منها 15 مليون شخص".

وتابع حاكم دبي: "أفضل الصدقة سقيا الماء … وخير الناس أنفعهم للناس .. والابتكار في توفير الماء صدقة جارية.. وخير دائم غير منقطع."

التعليقات