أعمال الشرق الأوسط - وكالات
- الرئيسية
- أعمال الشرق الأوسط - وكالات
فاز رئيس مدغشقر السابق "أندريه راجولينا" برئاسة البلاد،حسبما أعلنت أعلى محكمة في هذا البلد أمس الثلاثاء.
ورفضت المحكمة اتهامات منافسه "مارك رافالومانانا" بحدوث تزوير.
ومن جهته ،صدق "جان إريك راكوتواريسوا" رئيس المحكمة الدستورية العليا على نتائج الانتخابات بفوز "راجولينا" بنسبة 55.66 في المائة من
شهدت أسعار الذهب أمس الثلاثاء تراجعاً مع ارتفاع الدولار ،في ظل تحسن شهية المستثمرين للمخاطرة بدعم من توقعات بأن الصين والولايات المتحدة تقتربان من إبرام اتفاق تجاري.
وانخفض الذهب في التعاملات الفورية 0.3 بالمائة إلى 1285.30 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1842 بتوقيت جرينتش.
وفقد الذهب 0.3 بالمائة في تسوية العقود الأمريكية الآجلة
تقف امرأة ترتدى حجابا زهرى اللون فى مشهد غير مألوف وسط طريق فى ماساتشوستس لتلوح للسيارات القادمة طالبة من غرباء التصويت لها لدخول الكونجرس.
وتلوح طاهرة أمة الودود لأحد المارة قائلة "كيف حالك؟ سعيدة بلقائك" فى حين تطلق سيارات أبواقها ويخفض سائق نافذته ليسلم عليها.
وأمة الودود هى أم لسبعة أطفال ومحامية وناشطة اجتماعية، والأبرز
ذكر تقرير لموقع "إنهابيتات" المتخصص في التكنولوجيا، الجمعة، أن مصر أصبحت ضمن أكبر الدول المنتجة للطاقة الشمسية في العالم.
وقال التقرير إن مصر التي تنتج 90% من الطاقة الكهربائية من الغاز والنفط قررت تغيير هذا الوضع، بعد أن وضعت منظمة الصحة العالمية القاهرة ضمن قائمة المدن الملوثة في العالم.
وأضاف التقرير أنه في الوقت الحالي يتم
فقدت الصين مركزها كثاني أكبر بورصة في جميع أنحاء العالم لصالح اليابان، وذلك في أعقاب فترة طويلة من النزاع التجاري بين واشنطن وبكين.
وبلغ إجمالي قيمة الأسهم الصينية 6.09 تريليون دولار مع إغلاق تداولات الخميس، في حين أن قيمة البورصة اليابانية بلغ 6.16 تريليون دولار.
وتظل "وول ستريت" هي أكبر بورصة في العالم بقيمة تبلغ 31 تريليون
أعلنت وزارة المالية الصينية، اليوم الجمعة، أن مجلس الدولة لجمهورية الصين الشعبية صدق على قرار رفع الرسوم الجمركية على قائمة كبيرة من البضائع الأمريكية، وذلك ردا على قرار واشنطن بتشديد التدابير الحمائية على البضائع الصينية.
وقالت الوزارة، إن الرسوم الجديدة تصل قيمتها إلى 60 مليار دولار، مضيفة: "سيتم رفع الرسوم الجمركية على 2493 نوعا من
شهدت شوارع بعض مدن المملكة العربية السعودية، الجمعة، تساقطًا غزيرًا للأمطار والثلوج وذلك على الرغم من موجة الحر العالمية التي تسببت في حرائق كارثية في عدد من الدول مثل اليونان وإسبانيا.
واكتست شوارع مدينة خميس مشيط الواقعة جنوب المملكة بالأمطار الغزيرة والثلوج نتيجة تراكم البرد، في حين تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق
احتفلت الدورة 25 من معرض ساو باولو الدولى للكتاب باختياره إمارة الشارقة ضيف الشرف الأول فى تاريخ الحدث، معلناً عن بدأ مرحلة جديدة من العلاقات الثقافية الإماراتية البرازيلية.
جاء ذلك خلال حفل افتتاح المعرض الذى أقيم على أرض المعارض بمدينة ساوباولو وتحدث خلاله الشيخ فاهم بن سلطان القاسمى، رئيس وفد الإمارة المشارك فى المعرض، وعميد المدينة
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط . لتفعيل هذه الخاصية سياسة الخصوصية