أعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الإمارات، خلال اتصالات هاتفية، مع القادة العرب، عن أطيب الأمنيات للجميع بموفور الصحة والسعادة، سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على بلدانهم وشعوبهم بالخير واليمن والبركات، وينعم على الأمتين العربية والإسلامية وشعوب العالم أجمع بالأمن والسلام والازدهار.
جاء ذلك خلال تبادل التهاني والأمنيات بمناسبة عيد الفطر المبارك مع كل من، الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، والشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، والملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين، والملك عبدالله الثاني بن الحسين عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، وفضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف.
ويستعد قصر الوطن للاحتفال بعيد الفطر المبارك بأسلوب استثنائي يمزج بين التراث الأصيل والأنشطة الترفيهية المتنوعة، ليكون الوجهة المثالية لقضاء أوقات مليئة بالبهجة مع العائلة والأصدقاء.
ومع حلول المساء، تتحول الواجهة الخارجية لقصر الوطن إلى لوحة فنية ساحرة مع عرض الصوت والضوء الذي سيُقام في تمام الساعة 7:15 مساءً. هذا العرض البصري يأخذ الجمهور في رحلة فنية تبرز عراقة تراث دولة الإمارات، وتفرد حاضرها وطموحها لمستقبل مشرق. حيث تتناغم الأضواء والأصوات بشكل فني مميز، ما يجعل من الواجهة تحفة فنية حية تضفي على الزوار تجربة استثنائية.
كما يحتفل قصر الوطن بتراث الفروسية عبر عرض مهيب للخيالة يُقام يوميًا في تمام الساعة 4:30 مساءً. يعكس العرض مهارات الفرسان وجمال الخيول، ويُحيي تقاليد ركوب الخيل الراسخة في دولة الإمارات، ليُجسد الفخر والاعتزاز بالإرث العريق لهذا الفن المتأصل في الثقافة الإماراتية.
التعليقات