حماس: ندرس مقترحا من «اجتماع باريس» بوقف إطلاق النار

نقلت قناة القاهرة الإخبارية، تصريحات لرئيس المكتب السياسي لـ"حماس" إسماعيل هنية، حيث صرح أن الحركة تدرس المقترح الذي تم تداوله باجتماع باريس، لوقف إطلاق النار في غزة.

وأكد هنية، اليوم الثلاثاء، أن "حماس" منفتحة على مناقشة كل أفكار التي من شأنها أن تؤدي إلى إنهاء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، لافتا إلى أن ردهم على المقترح سيكون على قاعدة أن الأولوية وقف العدوان على غزة وسحب قوات الاحتلال خارج القطاع.

منفتحون على مناقشة أي مبادرات تقضي بإعادة الإعمار وإنجاز عملية تبادل جدية وأضاف هنية، أننا منفتحون على مناقشة أي مبادرات تقضي بإعادة الإعمار وإنجاز عملية تبادل جدية للأسرى تضمن حرية أسرانا، وعلى العالم الضغط على الاحتلال لوقف المجازر وجرائم الحرب؛ بما في ذلك سياسة التنكيل بحق شعبنا في الضفة الغربية.

واستنكر رئيس المكتب السياسي لـ"حماس"، موقف الولايات المتحدة وبعض الدول الغربية تجاه الأونروا وتعليق مساهمتها بدلا من زيادتها.

التعليقات