قال الشيخ مكتوم بن محمد، نائب حاكم دبي، إن 15 عاما منذ توليه مقاليد الحكم وأكثر من 5 عقود من العمل والإنجازات، ولا زالت مدرسة محمد بن راشد منبعا للفكر والحكمة وأساسا للريادة وتحقيق المستحيل.
وأضاف "بن محمد"، في تغريدة على حسابه الشخصي عبر "تويتر"، الأحد: "تعلمت من سموه بأن النجاح هو امتداد لرؤية بأن نكون الأفضل، وأن التخطيط الاستراتيجي يتبعه عمل دؤوب وهمة عالية للوصول لما نصبو إليه".
وتابع: "تعلمت من مدرسة محمد بن راشد أن قوّتنا تكمن في اتحادنا، وأن الإمارات هي بيتنا الذي نضحي من أجله".
وأكمل نائب حاكم دبي: "تعلّمت منه بأن العمل للإنسان وسعادته هو أساس عمل الحكومة، وأننا نحمل أمانة للأجيال القادمة ببناء مستقبل أفضل لهم".
وختم: "تعلمت من سموه بأن القائد الحقيقي هو من يقول ما يفعل ويفعل ما يقول".
#تعلمت_من_مدرسة_محمد_بن_راشد أن قوّتنا تكمن في اتحادنا، وأن الإمارات هي بيتنا الذي نضحي من أجله. تعلّمت منه بأن العمل للإنسان وسعادته هو أساس عمل الحكومة، وأننا نحمل أمانة للأجيال القادمة ببناء مستقبل أفضل لهم. تعلمت من سموه بأن القائد الحقيقي هو من يقول ما يفعل ويفعل ما يقول. pic.twitter.com/CspNr2sfHj
— Maktoum Bin Mohammed (@MaktoumMohammed) January 3, 2021
التعليقات