صادرات إيطاليا من الكيوي والتفاح والبرتقال إلى الإمارات ترتفع 55%

ارتفعت صادرات إيطاليا من الكيوي والتفاح والبرتقال إلى دولة الإمارات العربية المتحدة بنسبة 55% لتقفز من 23.31 طن عام 2017 إلى 36.165 طن عام 2018، وذلك بحسب أرقام الجمعية الإيطالية للخضار والفواكة.

وتستعرض مجموعة من الشركات الإيطالية المتخصصة في مجال توريد الخضار والفواكه منتجاتها في جلفود 2020 بمبادرة ودعم من الجمعية الإيطالية للخضار والفواكة والاتحاد الأوروبي.

و قال إليسا ماتشي من الجمعية الإيطالية للخضار والفواكه، إن إيطاليا تعد إحدى أبرز الدول المنتجة والمصدرة للفواكه والخضار في أوروبا بإجمالي إنتاج بلغ نحو 10 ملايين طن من الفواكه و14 مليون طن من الخضار الطازجة عام 2018 مؤكداً أن معرض جلفود يمثل منصةً مثالية تتيح لهم تقديم أفضل المنتجات التي تشتهر بها إيطاليا لمجموعة مرموقة من صناع القرار والمستوردين في مجال الأطعمة والمشروبات على مستوى المنطقة.

التعليقات