لماذا انخفض إنتاج اللحوم بألمانيا بشكل ملحوظ؟

انخفض إنتاج اللحوم بشكل مطرد في ألمانيا منذ عام 2011 ولا سيما بعد أن بات الألمان لا يقبلون على السجق، الأكلة الشهيرة في بلادهم.

ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط عن موقع "ذا لوكال" الإخباري الأوروبي أنه انخفض إنتاج اللحوم بصورة ملحوظة العام الماضي مقارنة بالعام السابق له، ولكن بعض أخصائيي التغذية يقولون إنهم لا يزالون يتناولون الكثير جدا من اللحوم.

وأشار المكتب الفيدرالي للإحصاء إلى أنه عقب الزيادات الطفيفة في السنوات الأخيرة، انخفض إنتاج اللحوم في المجازر الألمانية العام الماضي بصورة ملحوظة مقارنة بالعام السابق له، ففي العام الماضي بلغ إنتاج اللحوم 8.11 مليون طن بينما سجل عام 2016 رقما قياسيا في الإنتاج بلغ 28ر8 مليون طن.

وأفادت الأرقام الحديثة أيضا بأن أنواع اللحوم الأخرى شهدت انخفاضا مماثلا مثل الخنزير والدجاج والبط.

التعليقات