بعد موجة من العمليات العسكرية الإسرائيلية الجديدة على إيران، أكد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أن حكومة رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو هي أكبر عائق أمام السلام الإقليمي.
وشدد أردوغان، في تصريحات اليوم السبت، على أن هجمات إسرائيل تهدف إلى إفشال المحادثات النووية بين واشنطن وطهران.
وأكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، أنهم يمارسون حقهم في الدفاع عن النفس ضد هجمات إسرائيل غير المبررة، مضيفا: "يجب أن يتوقف العدوان الإسرائيلي حتى نعود للدبلوماسية".
وأطلقت إيران صباح اليوم السبت موجة جديدة من الهجمات الصاروخية على إسرائيل حسبما ذكرته وكالة مهر للأنباء الإيرانية فيما أعلن سلاح الجو الإسرائيلي أنه شن غارات على مواقع لتخزين الصواريخ وإطلاقها في وسط إيران وفقا لما نقلته وسائل الإعلام الدولية.
وفي الليلة الماضية شن الجيش الإسرائيلي موجة من الضربات ضد أهداف في غرب إيران باستخدام نحو 15 مقاتلة وفقا لما نقلته وسائل الإعلام في حين أعلنت إيران أن هجومها الصاروخي قبل الأخير على إسرائيل استهدف قاعدتين جويتين حسبما نقلته وسائل الإعلام عن بيان صادر عن الحرس الثوري الإيراني.
التعليقات