شاهد| لحظة ضرب التليفزيون الإيراني على الهواء.. والحرس الثوري يحذر سكان تل أبيب

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للحظة ضرب الطيران الإسرائيلي لهيئة الإذاعة والتلفزيون في إيران، ما أدى إلى وقوع أضرار مادية دون تسجيل إصابات بشرية حتى الآن.

وذكرت “وكالة تسنيم الدولية للأنباء” التي أوردت النبأ أن الهجوم استهدف أحد مباني الهيئة، فيما أعلنت منظمة الطيران المدني الإيرانية إلغاء جميع الرحلات الداخلية والدولية في إيران حتى الساعة الثانية من صباح يوم غد “الثلاثاء” بتوقيت طهران.

كانت المنظمة قد أعلنت عن تمديد تعليق جميع الرحلات الجوية الداخلية والخارجية في البلاد حتى الساعة 14:00 من ظهر اليوم “الإثنين” بتوقيت إيران.

وقال متحدث باسم المنظمة إن هذا الإجراء يأتي في ظل الظروف الاستثنائية الحالية في إيران وحرصاً على ضمان أمن وسلامة المسافرين والطائرات، داعياً إلى الامتناع عن التوجه إلى المطارات والاعتماد فقط على القنوات الرسمية لمتابعة مستجدات الرحلات الجوية.

وطالب الحرس الثوري الإيراني سكان تل أبيب بمغادرة المدينة، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل.

وأكد الحرس الثوري الإيراني، أنه درس الاحتمالات كافة وأعددنا أنفسنا لأي موقف في الحرب، مواصلا: "ستدخل معداتنا الحديثة إلى الميدان عندما نرى ذلك مناسبا، ونعمل بقوة كبيرة لتدمير مواقع إطلاق الصواريخ في تل أبيب".

التعليقات